
VERDURAS
Tortilla de calabaza con verduras salteadas
Una tortilla con un toque especial.
15
4 personas
fácil
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de calabaza
- 500 g de verduras verdes (col verde, puerro o brócoli)
- Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
- 6 huevos
- Sal y pimienta
- Queso
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
Para empezar, hay que pelar y picar la cebolla y el ajo. Para limpiar la calabaza, hay que frotarla y quitar las semillas, y luego corta la carne en dados pequeños.
Limpiar las verduras verdes y cortarlas en tiras finas o en anillos o dividirlas en floretes. Calentar un poco de aceite en una sartén y freír la mitad del ajo con la cebolla y la calabaza a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que esté al dente.
Batir los huevos en un bol con sal y pimienta. Verter la mezcla de huevo sobre la mezcla de calabaza en la sartén y tapar. Cocinar la tortilla a fuego lento durante 10-15 minutos o hasta que cuaje.
Mientras tanto, calentar un chorrito de aceite en un wok y sofreír el resto del ajo y las verduras verdes hasta que estén al dente en unos 6 minutos.
Si se quiere, rallar un trozo de queso y espolvorearlo sobre la tortilla. Servir con patatas cocidas y mostaza a la antigua.
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
“A mis nietos, el sabor del ajo no les convence, así que le quito el tallo interior de cada diente de ajo.”


Carbonell Original 0'4
Presente desde hace más de 150 años en las cocinas españolas, el aceite de oliva Carbonell Original 0’4 sigue siendo un referente en las cocinas de cualquier parte del mundo.

Nuestra recomendación

CARNES
Huevos Benedictinos
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

PESCADOS Y MARISCOS
Montaditos de Pulpo
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.

POSTRES
Tofu asado
¡Anímate a prepararlo!

CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

POSTRES
Brownie de chocolate
Como postre, plato fuerte, desayuno, snack o cena ¡nunca se le dice no a un brownie de chocolate!

VERDURAS
Crema de Champiñones
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!

POSTRES
Mousse de chocolate
Delicioso postre de chocolate para los más golosos de la casa.

VERDURAS
Puré de batata con crema de queso de cabra
Servido caliente es un perfecto entrante

VERDURAS
Tortilla con espárragos verdes y queso
Esta receta, muy de temporada, ¡es fantástica!

VERDURAS
Tortilla española con calabacín
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.

VERDURAS
Sopa rápida de kale
Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

VERDURAS
Verduras asadas con menta
En el horno es una forma saludable y fácil de preparar las verduras

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?

PASTA
Pasta con lavanda de mar y atún
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida

VERDURAS
Ensalada de salicornia con espárragos y salmón ahumado
Un plato ligero y completo. Perfecto para el verano.

PESCADOS Y MARISCOS
Teriyaki de salmón
Si te gusta el pescado al estilo oriental, prueba a preparar esta fácil y deliciosa receta

VERDURAS
Puré de brócoli con champiñones
Disfruta este sano puré.

VERDURAS
Crema de repollo con pollo ahumado y cilantro
Deliciosa crema de verduras

PASTA
Cuscús con zanahoria estofada y cacahuetes
Receta de cuscús de lo más completa y sencilla de preparar.