
VERDURAS
Tortilla con espárragos verdes y queso
Esta receta, muy de temporada, ¡es fantástica!
15
2 personas
fácil
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 2 cebolletas
- 300g de espárragos verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
- 4 cucharadas de caldo o leche
- 4 huevos de corral
- Pimienta y sal
- 50 g de queso rallado (de cabra)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
Para preparar la tortilla, hay que pelar y picar el ajo, y limpiar las cebolletas y cortarlas en aros.
Cortar los extremos inferiores de los espárragos, lavarlos y cortarlos en trozos de aproximadamente 3 cm.
Después, calentar el aceite en una sartén y sofreír los trozos de ajo y espárragos durante unos 8 minutos.
Mientras tanto, batir los huevos en un bol con la leche, la pimienta y sal al gusto.
Añadir la cebolla tierna e incorporar la mezcla de huevo a la sartén.
Dejar que el huevo se haga a fuego lento.
Dar la vuelta a la tortilla cuando la parte superior esté casi seca.
Utilizar una tapa o plato grande.
Dejar que el fondo adquiera un color tostadito y espolvorear por encima con queso.
Servir la tortilla con una ensalada de tomate y pan integral.
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
“A mis nietos, el sabor del ajo no les convence, así que le quito el tallo interior de cada diente de ajo.”


Carbonell Original 0'4
Presente desde hace más de 150 años en las cocinas españolas, el aceite de oliva Carbonell Original 0’4 sigue siendo un referente en las cocinas de cualquier parte del mundo.

Nuestra recomendación

CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

CARNES
Huevos Benedictinos
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

PESCADOS Y MARISCOS
Montaditos de Pulpo
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.

POSTRES
Tofu asado
¡Anímate a prepararlo!

POSTRES
Brownie de chocolate
Como postre, plato fuerte, desayuno, snack o cena ¡nunca se le dice no a un brownie de chocolate!

VERDURAS
Crema de Champiñones
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!

POSTRES
Mousse de chocolate
Delicioso postre de chocolate para los más golosos de la casa.

VERDURAS
Puré de batata con crema de queso de cabra
Servido caliente es un perfecto entrante

VERDURAS
Tortilla española con calabacín
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.

VERDURAS
Pimiento picante relleno
Saludable y rico aperitivo

PESCADOS Y MARISCOS
Filete de salmón al horno con repollo salteado
No te podrás resistir.

PASTA
Cuscús con zanahoria estofada y cacahuetes
Receta de cuscús de lo más completa y sencilla de preparar.

VERDURAS
Sopa rápida de kale
Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

VERDURAS
Tortilla de calabaza con verduras salteadas
Una tortilla con un toque especial.

VERDURAS
Crema de repollo con pollo ahumado y cilantro
Deliciosa crema de verduras

VERDURAS
Puré de brócoli con champiñones
Disfruta este sano puré.

PESCADOS Y MARISCOS
Teriyaki de salmón
Si te gusta el pescado al estilo oriental, prueba a preparar esta fácil y deliciosa receta

VERDURAS
Ensalada de salicornia con espárragos y salmón ahumado
Un plato ligero y completo. Perfecto para el verano.

PASTA
Pasta con lavanda de mar y atún
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?

VERDURAS
Verduras asadas con menta
En el horno es una forma saludable y fácil de preparar las verduras