
VERDURAS
Puré de batata con crema de queso de cabra
Servido caliente es un perfecto entrante
30
4 personas
fácil
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 gr de batatas
- Carbonell Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 lata de tomates cortados en cubitos o tomates pelados
- 1 cubito de caldo de verduras
- 2 dl de zumo de zanahoria
- Pimienta al gusto
- 100 gr de queso fresco suave de cabra
- 8 cucharadas de leche
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
Para comenzar, pelar y picar la cebolla y el ajo. También pelar la batata y cortarla en trozos.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola para sopa y freír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
Añadir la batata y la albahaca y freír unos minutos.
Añadir el tomate con su jugo y 3 dl de agua, desmenuzar el cubito de caldo y dejar que la sopa hierva a fuego lento durante 20 minutos.
Añadir el zumo de zanahoria y batir la mezcla hasta conseguir un puré con ayuda de una batidora.
Sazonar con pimienta si es necesario.
Batir el queso de cabra con la leche con una batidora hasta obtener una crema espesa y suave.
Servir el puré en un plato y echar una cucharada de crema de queso de cabra en el centro.
Para dar el toque final al plato, rociar con aceite de oliva al gusto.
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
“A mis nietos, el sabor del ajo no les convence, así que le quito el tallo interior de cada diente de ajo.”


Carbonell Original 0'4
Presente desde hace más de 150 años en las cocinas españolas, el aceite de oliva Carbonell Original 0’4 sigue siendo un referente en las cocinas de cualquier parte del mundo.

Nuestra recomendación

CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

CARNES
Huevos Benedictinos
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

PESCADOS Y MARISCOS
Montaditos de Pulpo
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.

POSTRES
Tofu asado
¡Anímate a prepararlo!

POSTRES
Brownie de chocolate
Como postre, plato fuerte, desayuno, snack o cena ¡nunca se le dice no a un brownie de chocolate!

VERDURAS
Crema de Champiñones
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!

POSTRES
Mousse de chocolate
Delicioso postre de chocolate para los más golosos de la casa.

VERDURAS
Tortilla con espárragos verdes y queso
Esta receta, muy de temporada, ¡es fantástica!

PASTA
Cuscús con zanahoria estofada y cacahuetes
Receta de cuscús de lo más completa y sencilla de preparar.

PESCADOS Y MARISCOS
Filete de salmón al horno con repollo salteado
No te podrás resistir.

VERDURAS
Pimiento picante relleno
Saludable y rico aperitivo

VERDURAS
Tortilla de calabaza con verduras salteadas
Una tortilla con un toque especial.

VERDURAS
Tortilla española con calabacín
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.

VERDURAS
Crema de repollo con pollo ahumado y cilantro
Deliciosa crema de verduras

VERDURAS
Puré de brócoli con champiñones
Disfruta este sano puré.

PESCADOS Y MARISCOS
Teriyaki de salmón
Si te gusta el pescado al estilo oriental, prueba a preparar esta fácil y deliciosa receta

VERDURAS
Ensalada de salicornia con espárragos y salmón ahumado
Un plato ligero y completo. Perfecto para el verano.

PASTA
Pasta con lavanda de mar y atún
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?

VERDURAS
Verduras asadas con menta
En el horno es una forma saludable y fácil de preparar las verduras

VERDURAS
Sopa rápida de kale
Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.