
PESCADOS Y MARISCOS
Montaditos de Pulpo
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.
60
4 personas
fácil
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO DEL PEREJIL:
- Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
- Una cucharada de perejil
INGREDIENTES PARA EL PULPO:
- 1 kg de pulpo
- 1 kg de patata blanca
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO DE PIMIENTOS:
- Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
- 3 pimientos amarillos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo, una vez que esté blandito córtalo en rodajas.
Ahora lava muy bien el perejil y una vez que esté listo apártalo en un recipiente.
Con un cuchillo corta por la mitad los pimientos, sácales la pulpa y ponlos en otro plato.
¿Recuerdas el perejil? Pues agrégale un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y mételo en la licuadora hasta que se haga una mezcla homogénea y apártalo.
Repite el proceso pero ahora con la pulpa de los pimientos.
¿Ya cociste las patatas? En caso de que no, hazlo ahora y una vez que estén listas córtalas más o menos al mismo tamaño que los trozos de pulpo.
Ya para terminar, distribuye los trozos de patata en un plato llano y sobre cada uno pon un trozo de pulpo. Échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento y ¡voila!
¡Disfruta!
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
"En mi familia tenemos un truco infalible para la cocción que hace que la comida sea más sabrosa: un chorrito de aceite de oliva en el agua. A mis nietos les encanta".


Carbonell Gran Selección
Este aceite es la búsqueda del sabor más redondo y equilibrado. Disfruta en familia de un aceite perfecto para tus sopas y carnes.

Nuestra recomendación

CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

CARNES
Huevos Benedictinos
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

POSTRES
Tofu asado
¡Anímate a prepararlo!

VERDURAS
Ensalada de salicornia con espárragos y salmón ahumado
Un plato ligero y completo. Perfecto para el verano.

PESCADOS Y MARISCOS
Filete de salmón al horno con repollo salteado
No te podrás resistir.

VERDURAS
Pimiento picante relleno
Saludable y rico aperitivo

PASTA
Cuscús con zanahoria estofada y cacahuetes
Receta de cuscús de lo más completa y sencilla de preparar.

VERDURAS
Tortilla de calabaza con verduras salteadas
Una tortilla con un toque especial.

VERDURAS
Crema de repollo con pollo ahumado y cilantro
Deliciosa crema de verduras

VERDURAS
Puré de brócoli con champiñones
Disfruta este sano puré.

PESCADOS Y MARISCOS
Teriyaki de salmón
Si te gusta el pescado al estilo oriental, prueba a preparar esta fácil y deliciosa receta

PASTA
Pasta con lavanda de mar y atún
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida

POSTRES
Brownie de chocolate
Como postre, plato fuerte, desayuno, snack o cena ¡nunca se le dice no a un brownie de chocolate!

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?

VERDURAS
Verduras asadas con menta
En el horno es una forma saludable y fácil de preparar las verduras

VERDURAS
Sopa rápida de kale
Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

VERDURAS
Tortilla española con calabacín
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.

VERDURAS
Tortilla con espárragos verdes y queso
Esta receta, muy de temporada, ¡es fantástica!

VERDURAS
Puré de batata con crema de queso de cabra
Servido caliente es un perfecto entrante

POSTRES
Mousse de chocolate
Delicioso postre de chocolate para los más golosos de la casa.

VERDURAS
Crema de Champiñones
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!