
PASTA
Cuscús con zanahoria estofada y cacahuetes
Receta de cuscús de lo más completa y sencilla de preparar.
30
4 personas
fácil
INGREDIENTES
- 1 kg de zanahoria
- 2 cebollas rojas
- 2 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
- Sal y pimienta
- 300 g de cuscús
- 2 dl de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de perejil picado
- 50 gramos de cacahuetes sin sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
Antes de comenzar hay que precalentar el horno a 200ºC.
Primero, hay que limpiar las zanahorias y córtalas en trozos pequeños o dados.
Luego hay que pelar las cebollas y cortarlas en trozos pequeños, también pelamos y picamos el ajo.
A continuación, repartir la zanahoria, la cebolla y el ajo sobre un molde para hornear o una placa para asar. Después hay que añadir el aceite y espolvorear con sal y pimienta. Cubrir la placa para asar con papel de aluminio.
Hornear la zanahoria 10 minutos en la parte media del horno.
Después, hay que retirar el papel de aluminio, mezclar la zanahoria y asar en el horno unos 10 minutos hasta que estén al dente.
Mientras tanto, cocer el zumo de naranja en un cazo para que se reduzca a la mitad.
Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del paquete.
Batir juntos el zumo de naranja, el comino, la sal y la pimienta.
Incorporar la mezcla de naranja, el cuscús y el perejil en la zanahoria asada.
Y por último, echa los cacahuetes.
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
“A mis nietos, el sabor del ajo no les convence, así que le quito el tallo interior de cada diente de ajo.”


Carbonell Virgen Extra
Tus platos fríos, ensaladas y tostas combinarán a la perfección con aceite de oliva Carbonell Virgen Extra

Nuestra recomendación

CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

CARNES
Huevos Benedictinos
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

PESCADOS Y MARISCOS
Montaditos de Pulpo
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.

POSTRES
Tofu asado
¡Anímate a prepararlo!

POSTRES
Brownie de chocolate
Como postre, plato fuerte, desayuno, snack o cena ¡nunca se le dice no a un brownie de chocolate!

VERDURAS
Crema de Champiñones
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!

POSTRES
Mousse de chocolate
Delicioso postre de chocolate para los más golosos de la casa.

VERDURAS
Puré de batata con crema de queso de cabra
Servido caliente es un perfecto entrante

VERDURAS
Tortilla con espárragos verdes y queso
Esta receta, muy de temporada, ¡es fantástica!

VERDURAS
Tortilla española con calabacín
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.

VERDURAS
Sopa rápida de kale
Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

VERDURAS
Verduras asadas con menta
En el horno es una forma saludable y fácil de preparar las verduras

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?

PASTA
Pasta con lavanda de mar y atún
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida

VERDURAS
Ensalada de salicornia con espárragos y salmón ahumado
Un plato ligero y completo. Perfecto para el verano.

PESCADOS Y MARISCOS
Teriyaki de salmón
Si te gusta el pescado al estilo oriental, prueba a preparar esta fácil y deliciosa receta

VERDURAS
Puré de brócoli con champiñones
Disfruta este sano puré.

VERDURAS
Crema de repollo con pollo ahumado y cilantro
Deliciosa crema de verduras

VERDURAS
Tortilla de calabaza con verduras salteadas
Una tortilla con un toque especial.

VERDURAS
Pimiento picante relleno
Saludable y rico aperitivo