
VERDURAS
Crema de Champiñones
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!
60
4 personas
fácil
INGREDIENTES
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Carbonell Aceite de Oliva Virgen Extra
- ½ taza de harina
- 400 gramos de champiñones cortados en daditos
- Medio litro de leche semi desnatada
- Un litro de agua
- Una taza de daditos de queso crema
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
Podrías optar por comprar una lata y sólo calentar, pero créenos que hacerlo todo de cero hará que este plato tenga un nuevo significado para ti.
Bueno, ¡comencemos pelando los dientes de ajo y la cebolla!, y una vez que estén pelados hay que ponerlos en una cazuela mediana que previamente tenga Aceite de Oliva Virgen Extra, no mucho pero que cubra el ajo y la cebolla.
Una vez que estén fritos, echamos los champiñones, para evitar que se quemen bajamos el fuego, tapamos la cazuela y dejamos cocinar 15 minutos.
Cuando esté caliente, agregamos un litro de agua, la media taza de harina y el medio litro de leche semi desnatada, y mezclamos 10 minutos más a fuego medio hasta que hierva. Para que la consistencia sea más espesa agrega a la mezcla la media taza de queso crema y mueve un par de minutos más.
Terminamos, para servir te recomendamos hacerlo en plato hondo y decorar con algunos crutones.
¡Buen provecho!
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
“A mis nietos, el sabor del ajo no les convence, así que le quito el tallo interior de cada diente de ajo.”


Carbonell Original 0'4
Presente desde hace más de 150 años en las cocinas españolas, el aceite de oliva Carbonell Original 0’4 sigue siendo un referente en las cocinas de cualquier parte del mundo.

Nuestra recomendación

CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

CARNES
Huevos Benedictinos
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

PESCADOS Y MARISCOS
Montaditos de Pulpo
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.

POSTRES
Tofu asado
¡Anímate a prepararlo!

POSTRES
Brownie de chocolate
Como postre, plato fuerte, desayuno, snack o cena ¡nunca se le dice no a un brownie de chocolate!

POSTRES
Mousse de chocolate
Delicioso postre de chocolate para los más golosos de la casa.

VERDURAS
Crema de repollo con pollo ahumado y cilantro
Deliciosa crema de verduras

PESCADOS Y MARISCOS
Filete de salmón al horno con repollo salteado
No te podrás resistir.

VERDURAS
Pimiento picante relleno
Saludable y rico aperitivo

PASTA
Cuscús con zanahoria estofada y cacahuetes
Receta de cuscús de lo más completa y sencilla de preparar.

VERDURAS
Tortilla de calabaza con verduras salteadas
Una tortilla con un toque especial.

VERDURAS
Puré de brócoli con champiñones
Disfruta este sano puré.

VERDURAS
Puré de batata con crema de queso de cabra
Servido caliente es un perfecto entrante

PESCADOS Y MARISCOS
Teriyaki de salmón
Si te gusta el pescado al estilo oriental, prueba a preparar esta fácil y deliciosa receta

VERDURAS
Ensalada de salicornia con espárragos y salmón ahumado
Un plato ligero y completo. Perfecto para el verano.

PASTA
Pasta con lavanda de mar y atún
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?

VERDURAS
Verduras asadas con menta
En el horno es una forma saludable y fácil de preparar las verduras

VERDURAS
Sopa rápida de kale
Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

VERDURAS
Tortilla española con calabacín
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.

VERDURAS
Tortilla con espárragos verdes y queso
Esta receta, muy de temporada, ¡es fantástica!