
INGREDIENTES
- 4 boniatos grandes
- Aceite de Oliva virgen extra Morisca Carbonell
- 200 g de bacón muy picado
- 125 g de queso Monterey Jack o Cheddar
- 4 cebolletas
- 1-2 chiles rojos frescos
- Crema agria
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Preparación
Empezamos precalentando el horno a 200 ºC. Después cortamos los boniatos por la mitad y les hacemos unos cortes sobre la carne. Añade sobre esta el aceite de oliva Morisca Carbonell y déjalo asar en el horno durante 1 h o hasta que estén blandos por dentro y crujientes por fuera.
Mientras tanto, fríe el bacón en una sartén a fuego alto hasta que esté dorado y crujiente, para luego reservar. Coloca el bacón y el queso rallado sobre los boniatos y vuelve a introducir en el horno entre 5 y 10 minutos hasta que el queso se haya derretido. Pata finalizar, corta finamente las cebolletas y los chiles, y espolvorea sobre los boniatos. Sírvelos acompañados de la crema agria como toque final.
EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO
"El boniato es muy parecido a la patata pero con un sabor más dulce y es un alimento muy del otoño


Carbonell Virgen Extra
Los platos fríos, las ensaladas o tostas combinarán a la perfección con nuestro aceite de oliva Carbonell Virgen Extra.

Nuestra recomendación

PESCADOS Y MARISCOS
Montaditos de Pulpo
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.

CARNE
Rollo de Carne Carbonell
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!

VERDURAS
Crema de Champiñones
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!

VERDURAS
Tortilla española con calabacín
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.

PASTA
Pasta cremosa con salmón y eneldo
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?