Extra
Virgen Extra
Arbequina: Fruto de una rigurosa selección en origen de las mejores aceitunas arbequinas, nace este aceite perfecto para combinar con cremas y arroces, que les otorga un sabor diferente y un carácter específico.
Hojiblanca: Solo con las mejores aceitunas hojiblancas, elaboramos este aceite destacado por sus sabores vegetales dulces que recuerdan a hierba fresca, a campo y a tradición.
Picual: Elaborado con la variedad de aceituna picual, resulta este aceite equilibrado, con cuerpo, especialmente indicado tanto para aderezar guisos como aves.
ComprarVariedad de aceite
Virgen Extra
El aceite de oliva Virgen Extra es obtenido sin emplear procedimientos químicos ni refinamientos y destaca por sus calidad superior. Entre sus propiedades está su bajo contenido en ácidos grasos poliinsaturados y su aporte en ácido oleico y antioxidantes.
Su potente sabor hace de este un producto ideal para uso en crudo.
Este aceite es obtenido a partir de zumo natural de aceitunas de excepcional calidad y sólo mediante procedimientos mecánicos.
De esta manera conseguimos maximizar la explosión de olores y sabores propios del Aceite de Oliva Virgen Extra.
Carbonell Arbequina 100%: Un dulce sabor al principio, con notas de almendra, manzana y un recuerdo a plátano. Ligero amargor al final.
Carbonell Hojiblanca 100% es un aceite de oliva Virgen Extra de sabor armonioso, con un intenso y frutado sabor propio de la aceituna madura, así como notas de frutas maduras y aguacate, terminando con un ligero toque amargo al final.
Carbonell Picual 100% es un aceite de oliva Virgen Extra cuyo aroma recuerda a la higuera española, con notas de sabor de hojas frescas y verduras, dando como resultado un sabor agradable, con un toque de amargor fresco al final.
Inspirada en los arcos de la Mezquita de Córdoba, nuestra botella de plástico es un icono en las cocinas españolas. Además, con el nuevo tapón antigoteo, controlas mejor la cantidad de aceite en tus platos, así cocinar y aliñar es más fácil que nunca.
Tus platos fríos, ensaladas y tostas combinarán a la perfección con la gama de monovarietales de Carbonell Virgen Extra.
Carbonell Arbequina 100% Virgen Extra es un aceite de oliva delicado, armonioso, con picor y amargor ligero, que lo hace ideal para aquellos menos habituados al consumo de aceite de oliva Virgen Extra. Es perfecto para combinar con platos fríos, salsas, cremas y recetas de repostería, ya que les otorga un sabor diferente y un carácter específico.
Carbonell Hojiblanca 100% Virgen Extra es un aceite de oliva delicado, que destaca por su carácter frutado y su perfil de sabor. Es ideal para acompañar a tus platos más suaves y ligeros.
Carbonell Picual 100% Virgen Extra es un aceite de oliva muy apreciado por su sabor de gran fuerza y cuerpo. Especialmente indicado tanto para aderezar guisos como aves.
CARNE
¡Sorprende a tus invitados y déjales un buen sabor de boca!
CARNES
Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.
PESCADOS Y MARISCOS
Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.
POSTRES
¡Anímate a prepararlo!
POSTRES
Como postre, plato fuerte, desayuno, snack o cena ¡nunca se le dice no a un brownie de chocolate!
VERDURAS
Un clásico que no puede faltar en tu mesa. ¡Disfruta!
POSTRES
Delicioso postre de chocolate para los más golosos de la casa.
VERDURAS
Servido caliente es un perfecto entrante
VERDURAS
Esta receta, muy de temporada, ¡es fantástica!
VERDURAS
Variante de la tortilla española tradicional que seguro que te gustará probar.
VERDURAS
Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.
VERDURAS
En el horno es una forma saludable y fácil de preparar las verduras
PASTA
Verduras, salmón y pasta. ¿Se te ocurre mejor combinación?
PASTA
Prueba esta receta de pasta diferente, económica, fácil y rápida
VERDURAS
Un plato ligero y completo. Perfecto para el verano.
PESCADOS Y MARISCOS
Si te gusta el pescado al estilo oriental, prueba a preparar esta fácil y deliciosa receta
VERDURAS
Disfruta este sano puré.
VERDURAS
Deliciosa crema de verduras
VERDURAS
Una tortilla con un toque especial.
PASTA
Receta de cuscús de lo más completa y sencilla de preparar.
VERDURAS
Saludable y rico aperitivo
PESCADOS Y MARISCOS
No te podrás resistir.
Verduras
Una sencilla receta al horno
Batch Cooking
Salmorejo cordobés; arroz a la cubana con huevo, plátano y pollo; espirales de verdura carbonara con salchichas; ensalada de garbanzos con bonito; huevos rellenos con tomate y bonito.
Batch Cooking
Ratatouille; quinoa con canónigos y salmón; filetes de pollo a la sidra; hamburguesas de salmón; ensalada de pollo marinado con aguacate, tomate, mozzarella y mango.
Batch Cooking
Ensalada de aguacate, bacon y queso de cabra; arroz con verduras y pavo; calabacines rellenos de verduras; emperador encebollado; gazpacho con guarnición.
Batch Cooking
Ensalada de salmón y lentejas; salmón con quinoa asiática; endivias con pollo y aceitunas; tabulé de lentejas; salteado de pollo con soja.
Batch Cooking
Trucha asada con patatas y pimiento rojo; lasaña de carne; crema de calabacín con queso; espaguetis de calabacines con pesto y pollo; albóndigas con tomate.
Batch Cooking
Ensalada de pasta con pavo cocido; arroz tres delicias; crema fría de pepino y yogur; lomos de salmón en salsa de naranja y pimienta rosa; marmitako de salmón
Batch Cooking
Batch Cooking: Ensalada de queso y dátiles; cerdo con ensalada de col; pollo a la naranja; lubina a la espalda con patatas; pollo con puré de boniato.
Batch Cooking
Ensalada campera; empanada de bonito con ensalada de tomate; salteado de espárragos con gambas, pechugas de pollo y huevos; noodles con cerdo y hierbabuena; hamburguesas de pescado.
Batch Cooking
Pisto picante con pollo; albóndigas de merluza en salsa de pimientos; lomo de cerdo a la manzana con pasta; pasta con pollo salteado; pimientos rellenos de lomo de cerdo.
Batch Cooking
Champiñones rellenos con jamón y queso al horno; atún en salsa de soja; risotto de champiñones; crema de calabaza con picatostes; albóndigas de pollo con arroz y tomate.
Batch Cooking
Ensalada de pollo y garbanzos; salteado de coliflor con pollo; salmón con espinacas; coliflor asada con especias, almendras y salsa de yogur; brocheta de salmón envueltas en jamón.
Batch Cooking
Ensalada de alubias con sardinas; pasta con boloñesa; dorada con pasta y aceitunas; muslitos de pollo en salsa; cuscús con verduras
Batch Cooking
Ensalada césar; albóndigas vegetales; pollo empanado con ensalada; salmón con brócoli y mayonesa de limón y arroz con pollo al curry,