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Sopa rápida de kale

VERDURAS

Sopa rápida de kale

Rápida y cremosa. Esta sopa no dejará a nadie indiferente.

30

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

  • 3 chalotas
  • 400 g de patatas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Carbonell
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 150-200 g de kale
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de nata agria

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Para empezar, hay que pelar y picar las chalotas. A continuación, pelar las patatas y cortar en trozos. Después, calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las chalotas hasta que estén transparentes.

Añadir el curry en polvo y darle un golpe de calor. Añadir las patatas, el kale y el caldo y cocer la sopa durante 15-20 minutos hasta que esté lista.

Hacer un puré con la sopa con ayuda de una batidora.

Para dar el toque final, servir con una cucharada de nata agria y pimienta recién molida.

EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO

"Las verduras y el pescado no siempre son el plato favorito de mis nietos, pero cuando los mezclo con nata y quedan recetas cremosas, no se dejan nada en el plato".

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