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Montaditos de Pulpo

PESCADOS Y MARISCOS

Montaditos de Pulpo

Si tú no vas al mar, que el mar venga a tu mesa con este delicioso plato.

60

4 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO DEL PEREJIL:

  • Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
  • Una cucharada de perejil

INGREDIENTES PARA EL PULPO:

  • 1 kg de pulpo
  • 1 kg de patata blanca

INGREDIENTES PARA EL ADEREZO DE PIMIENTOS:

  • Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
  • 3 pimientos amarillos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

En una cacerola mediana pon a cocer el pulpo, una vez que esté blandito córtalo en rodajas.

Ahora lava muy bien el perejil y una vez que esté listo apártalo en un recipiente.

Con un cuchillo corta por la mitad los pimientos, sácales la pulpa y ponlos en otro plato.

¿Recuerdas el perejil? Pues agrégale un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y mételo en la licuadora hasta que se haga una mezcla homogénea y apártalo.

Repite el proceso pero ahora con la pulpa de los pimientos.

¿Ya cociste las patatas? En caso de que no, hazlo ahora y una vez que estén listas córtalas más o menos al mismo tamaño que los trozos de pulpo.

Ya para terminar, distribuye los trozos de patata en un plato llano y sobre cada uno pon un trozo de pulpo. Échale un poco de aderezo de perejil y otro tanto de aderezo de pimiento y ¡voila!

¡Disfruta!

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