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Huevos Benedictinos

CARNES

Huevos Benedictinos

Delicioso, muy "instagrameable" y fácil de preparar.

30

2 personas

Dificultad

fácil

INGREDIENTES

NGREDIENTES PARA LA SALSA HOLANDESA:

  • Un vaso pequeño de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Zumo de 1 limón
  • 2 yemas de huevo
  • Agua

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • Tocino
  • Rebanadas de pan blanco

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Preparación

Para hacer estas ricas tostadas, pon agua a hervir en una cacerola grande con un bowl encima para hacer la salsa al baño maría.

En otro recipiente, echa las yemas con el zumo de limón y mueve unos 5 minutos, o hasta que veas que se hace una mezcla cremosa. Ahí es justo donde debes echarle el vasito de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell, la cebolla y el cilantro (picado muy fino).

Ahora, en otro bowl pequeño pon un poco de papel transparente y “barnízalo” con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Carbonell, échale el huevo con sal al gusto, envuélvelo y húndelo unos 3 minutos en el agua hirviendo, después retíralo y ponlo en un escurridor para quitar exceso de agua.

En una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, pon a freír el tocino y mientras se fríe, pon el pan en el tostador.

Para terminar y que el sabor sea sublime, coloca el pan tostado en un plato llano, pon encima el huevo y el tocino, y baña la creación de salsa holandesa. ¡Listo!

No salives más, mejor corre a prepararlo.

Bon Appetit!

EL CONSEJO DEL ABUELO JULIO

"Cuando mis nietos se levantan hambrientos, no hay nada como prepararles un buen desayuno con tostadas. Pero las mañanas mejoran cuando las acompañamos con un zumo recién exprimido que les da energía para todo el día."

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